WEBINAR- PELATIHAN CARA MENGATUR DAN MENGORGANISASIKAN KEGIATAN TIM MELALUI APLIKASI TRELLO UNTUK GURU SMK/SMA/MA

GUEST    25 March 2021

Pengabdian kepada Masyarakat merupakan program yang menampung kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh perguruan tinggi dalam bentuk pendidikan dan pelatihan masyarakat, pelayanan masyarakat, serta kaji tindak dari IPTEKS yang dihasilkan oleh perguruan tinggi. Dosen yang notabene berkewajiban mengajar mahasiswa dalam kesehariannya, tertarik untuk menerapkan ilmunya dengan mencoba mengajar di sebuah sekolah yang ditunjuk sebagai bentuk pengabdiannya kepada masyarakat.

Hal tersebut menginspirasi tim pengabdian masyarakat ini untuk mengadakan pelatihan “Webinar-Pelatihan Cara Mengatur dan Mengorganisasikan Kegiatan Tim Melalui Aplikasi Trello untuk Guru SMK/SMA/MA.” Pelatihan ini dilakukan selama masa pandemik COVID-19 secara online, diharapkan nantinya bisa membuat guru-guru SMA/SMK/MA se-Indonesia yang mengikuti mampu meningkatkan produktivitas kinerja pribadi maupun tim melalui aplikasi trello.