WEBINAR PENINGKATAN TEKNIK PRESENTASI DENGAN PENDEKATAN SIMPLE DESAIN CANVA DI SMK MAHARDIKA KARANGPLOSO MALANG

GUEST    24 April 2021

SMK Mahardika merupakan sekolah swasta di kota malang yang menjadi sekolah mitra program pengabdian kepada masyrakat yang dilakukan oleh tim pengusul institute teknologi dan bisnis asia malang. Pengabdian kali ini dilakukan secara daring atau webinar.Adapun tujuan pengabdian kepada masyarakat ini adalah memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada siswa siswi SMK Mahardika bagaimana memanfaatkan aplikasi online Canva.

Pelatihan yang diberikan adalah penggunaaan aplikasi canva untuk desain dalam pembuatan poster, bener, kartu ucapan dan slide presentasi. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini memberikan palatihan melalui presentasi dan aplikasi online canva. Capaian kegiatan pengabidan pemanfaatan aplikasi online canva dengan jumlah peserta 28 orang.