WORKSHOP PERSAINGAN PEMILIHAN MEDIA KREATIF SEBAGAI STRATEGI DALAM BERKARYA DESAIN PADA PAMERAN PEKAN DESAIN MAHASISWA DESAIN GRAFIS STMIK ASIA MALANG

GUEST    20 April 2019

Workshop persaingan pemilihan media kreatif sebagai strategi dalam berkarya desain merupakan salah satu bentuk pembelajaran di luar perkuliahan yang memberikan suatu kebaruan pengetahuan dalam hal mengekspresikan karya. Kegiatan ini mendapatkan respon yang cukup baik dari peserta, terlihat pada saat adanya interaksi antara peserta dan pemateri. Peserta mendapatkan manfaat berupa pembelajaran mengenai aplikasi media kreatif di masyarakat, sehingga tidak hanya mengacu pada teori. Kami berharap setelah usainya kegiatan ini akan ada kegiatan serupa yang dapat menunjang pembelajaran bagi mahasiswa TI-DG selanjutnya.